Un Chia Pudding bien gourmand !!!! Du chocolat et des framboises et/ou des rondelles de banane, trop miam pour commencer la journée :D. Le grué de cacao caramélisé apporte du croustillant, c'est en fait un résidu de la fabrication du chocolat (après torréfaction et concassage des fèves de cacao, les coques des fèves explosent et les particules recueillies après passage au tamis et bien c'est le grué de cacao), il n'a pas vraiment le goût du chocolat : sa saveur est amère et puissante.
Pour 3 portions :
- 400 g de lait d'amande
- 40 g de graines de Chia
- 15 g de cacao amer
- 15 g de sirop d'agave
- topping : framboises et/ou banane, grué de cacao caramélisé.
La veille, mélangez le lait, le cacao amer et le sirop d'agave. Ajoutez les graines de Chia et mélangez, attendez 5 min et re mélangez. Fermez avec un couvercle (ou du papier film), placez au frais et re mélangez 2 heures après.
Le lendemain, versez 1/3 Chia Pudding dans une verrine ou un bol, ajoutez les framboises fraîches ou les rondelles de banane (ou les 2 ^_^), parsemez de grué de cacao caramélisé.