Bowl cake à la banane et aux pépites de chocolat

Pour un petit déjeuner sain et consistant, le Bowl cake est idéal. Il se prépare rapidement, cuit rapidement (au micro onde) et c'est très bon  ^_^.

Pour 1 personne :

  • 1 banane
  • 3 c à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 40 g de flocon d'avoine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c à café de miel ou de sirop d'agave ou de sirop de sucre de coco
  • 25 g de pépites de chocolat

Pelez et écrasez la banane dans un bol. Ajoutez le lait et l'oeuf et mélangez. Ajoutez les flocons d'avoine, la levure chimique, le miel et les pépites de chocolat, mélangez. Faites cuire 2 à 3 min à 900w, puis laissez refroidir pendant 2 min avant de démouler.

 

Décorez de rondelles de banane et de pépites de chocolat et dégustez !

IMG_8378C

IMG_8377C

IMG_8379C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->