Salade d’endives au thon

Retour des grosses chaleurs = retour des salades ! Voici une recette WW vue sur le site plat&recette, une délicieuse salade légère avec une sauce onctueuse au yaourt ^_^.

Pour 4 personnes :

  • 300g de pommes de terre
  • 4 belles endives
  • 1 échalote
  • 280 g de thon au naturel
  • 120 g de maïs
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à café de moutarde (rase ou bombée, à vous de voir)
  • sel/poivre

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur, égouttez et laissez refroidir.

Epluchez et coupez finement l'échalote, coupez l'endive en morceaux : mettez dans un saladier. Ajoutez le maïs égoutté et le thon égoutté et émietté. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et mélangez. Préparez la sauce : fouettez le yaourt avec la moutarde, assaisonnez et versez sur la salade : mélangez bien et placez au frais jusqu'à dégustation.

IMG_2693C

IMG_2694C

IMG_2696C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->