Salade de chou rouge au riz noir et gorgonzola

Une idée de salade originale, vu sur Cuisine Actuelle. Ca change, et c'est bien bon  ^_^.

Pour 2 personnes :

  • 50 g de riz noir cru
  • 1 blanc de poulet
  • 150 g de chou rouge
  • 40 g de gorgonzola
  • vinaigrette : 1 c à café de miel, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 2 c à soupe d'huile de noix

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet et réservez. Coupez le blanc de poulet en petits dés et faites cuire. Réservez. Râpez le chou rouge dans un grand saladier, ajoutez le riz noir, les dés de poulet et le gorgonzola grossièrement émietté. Mélangez, préparez et versez la vinaigrette. Bien mélanger, plus qu'à servir et déguster.

282996099_10160978250568836_3627111272104162322_n

282444214_10160978250308836_1232636589120226727_n

282998704_10160978250738836_4039218202709291159_n

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->