Salade de boulgour épicé au potiron

Une belle salade chaude de saison, bien parfumée et complète : un vrai régal ! Je me suis largement inspirée de la recette du blog Turbigo Gourmandises.

Pour 1 personne :

  • 40 g de boulgour cru
  • 2 à 5 ml de Ras el hanout en poudre
  • 200 g de potiron cru
  • 80 g de carotte crue
  • 70 g de poivron jaune
  • 10 g d'amandes en morceaux
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 1 c à café d'huile de noisette
  • de la coriandre fraîche

Epluchez et coupez le potiron et la carotte en cubes, faites cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante environ 15 min. Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez avec le ras el hanout, réservez. Coupez le poivron en petits cubes et les amandes en morceaux. Dans une assiette, déposez le boulgour épicé, les morceaux de potiron et carotte, les morceaux de poivron et d'amande. Arrosez avec le jus de citron et l'huile, parsemez de feuilles de coriandre et servez.

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