Poêlée de légumes au curry

Un accompagnement coloré tout simple, mais absolument délicieux et peu calorique  ^_^. Pour accompagner viande ou poisson et à compléter avec des féculents si on le souhaite, ou tout simplement pour un repas du soir. Recette vue sur PlatetRecette, j'ai juste modifié les proportions.

Pour 3 ou 6 personnes (selon si accompagnement ou plat principal) :

  • 350 g de tête brocolis
  • 350 g de tête de chou-fleur
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de poivrons (jaune et rouge)
  • 2 c à café rase de curry en poudre
  • ail en poudre
  • sel/poivre

Faites pré cuire le brocolis et le chou-fleur ( à la vapeur ou dans de l'eau bouillante), 10 min. Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, versez l'huile et faites chauffer. Faites cuire les poivrons coupés en fines lanières pendant environ 10 min. Ajoutez ensuite 100 ml d'eau (ou du jus de cuisson du brocolis/chou-fleur), salez et poivrez, versez de l'ail en poudre. Ajoutez le brocolis et le chou-fleur ainsi que le curry, mélangez bien et faite cuire 10 min de plus, en remuant de temps en temps.

 

Servez aussitôt !

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