Pennes au poulet et champignons sauce moutarde

Un plat de pâtes facile et rapide, complet et peu coûteux (recette vue ici). Cuire des pâtes, rien de compliqué et le reste de la recette : tout dans un wok et voilà ^_^. On peut remplacer les escalopes de poulet par un reste de poulet rôti aussi.

Pour 4 à 6 personnes :

  • 300 g de pennes crues
  • 400 à 500 g de champignons de Paris frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet
  • 20 cl de crème semi épaisse 4% (1 briquette)
  • 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel/poivre

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Epluchez et coupez les champignons en lamelles, épluchez et hachez les gousses d'ail : mettez l'huile à chauffer dans un wok, faite fondre l'ail puis ajoutez le poulet coupé en petits cubes : faites cuire quelques minutes. Ajoutez les champignons en lamelles, mélangez régulièrement. Une fois le poulet cuit, ajoutez les pâtes cuites et égouttées, puis la crème fraiche et la moutarde, salez/poivrez et mélangez bien le tout. Laissez chauffer à feu doux 1 min puis servez.

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