Des pâtes, du poulet, de l'épinard et du chèvre. Voilà ! C'est complet, c'est bon et c'est fastoche ^_^. Je me suis inspirée d'une recette de Cuisine Actuelle. Si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez mettre de la ricotta en remplacement, ou même un peu de crème fraiche épaisse.
Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de poulet
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pennes crues (complètes si vous aimez)
- 200 à 250 g d'épinards hachés surgelés
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 300 ml d'eau
- 100 g de chèvre frais
Coupez les filets de poulets en petits dés. Versez l'huile dans la cuve du Cookeo, faites revenir en mode "dorer" pendant 2 min. Ajoutez les épinards hachés surgelés et mélangez bien, laissez 1 min. Arrêtez le mode "dorer" et ajoutez les pennes, le piment d'Espelette et l'eau. Mélangez bien et lancez le mode "sous pression" 6 min (il faut cuire la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes, évitez les pâtes cuisson 3 min). Ajoutez le chèvre, mélangez bien, laissez au chaud le temps de servir votre table et c'est prêt !