Gratin de pâtes au thon et tomate

Un plat qui met tout le monde d'accord les soirs de flemme ! Un gratin de pâtes ça plait toujours aux enfants et celui ci est léger donc ça plait aux parents  ^_^. La recette vient de Plat&Recette, c'est une recette Weight Watchers à la base, que j'ai simplifié encore plus. Un plat facile à cuisiner, parfait pour un repas complet, mais léger !

Pour 4 à 6 personnes :

  • 210 g de pâtes crues
  • 400 g de tomates en dés en conserve
  • 280 g de thon au naturel
  • 1 briquette de crème semi épaisse 4%

Préchauffez le four à 200°c. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, dans un wok, pendant 8 min. Egouttez et reversez dans le wok, ajoutez les tomates et le thon émietté, mélangez. Versez la briquette de crème, mélangez et laissez mijoter 2 min. Versez le tout dans un plat à gratin et faites cuire au four 20 min.

 

IMG_0647C

IMG_0650CIMG_0648C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->