Avocat farci aux crevettes

C'est joli et c'est drôlement bon ! Et si simple à faire  ^_^. J'ai copié l'idée ici, et on s'est régalé de tant de fraîcheur. Pour un dîner comme nous ou pour une entrée sympa aussi. A refaire très vite !

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 tomate
  • environ 20 crevettes cuites
  • 1 c à soupe de mayonnaise
  • 1 c à café de moutarde
  • paprika doux (facultatif)

Coupez les avocats en 2, otez le noyau et videz la chair (sans abîmer la peau) dans un saladier. Arrosez avec le jus de citron et mélangez en écrasant grossièrement. Ajoutez le 1/2 oignon haché finement, la tomate coupée en petits dés et les crevettes coupées en petits morceaux (gardez en 4 entières pour la déco). Mélangez bien, ajoutez la mayonnaise et la moutarde, mélangez et farcissez les peaux d'avocats, saupoudrez de paprika et posez la crevette entière. Gardez au frais jusqu'à dégustation (au minimum 1 heure).

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