Une autre façon de manger des yakitoris, ces petits brochettes Japonaise (plus traditionnellement faites au poulet). Au boeuf et au fromage, rien de plus simple que de les faire soit même, et c'est si bon !!!
Pour 8 yakitoris :
- sauce yakitori
- 180 g de carpaccio de boeuf
- 250 g de comté
Préchauffez le four à 180°c. Badigeonnez les tranches de carpaccio de boeuf avec la sauce Yakitori, à l'aide d'un pinceau silicone. Coupez le comté en 8 bâtonnets, piquez un pic à brochette dans chaque. Enroulez les bâtonnets de fromage avec 2 tranches de carpaccio de boeuf, face badigeonnée contre le fromage. Badigeonnez ensuite vos yakitoris sur toutes les faces avec de la sauce Yakitori, puis placez dans un plat allant au four. Faites chauffer pendant 8 min environ (surveillez bien, le fromage ne doit pas être trop fondu, juste un peu coulant).
Servez bien chaud, avec du riz à sushis. Bon Japonais !