Tortilla à l’Espagnole

Un repas simple et rapide ! On peut varier la garniture selon ce qu'on a dans le frigo  ^_^.

Pour 2 personnes :

  • 1 belle pomme de terre
  • 1 oignon
  • 70 g de chorizo
  • 1/2 poivron (vert ou rouge)
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • sel/poivre

Faites cuire la pomme de terre à l'eau. Laissez refroidir puis épluchez et coupez en rondelles épaisses. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez en petits dés le chorizo et le poivron. Préchauffez le four à 180° chaleur tournante. Dans une poêle pouvant passer au four, faites revenir l'oignon émincé et les dés de chorizo dans l'huile d'olive. Ajoutez les dés de poivrons, bien mélanger et faites revenir encore un peu. Battez les oeufs dans un bol, avec le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle, mélangez bien puis versez les oeufs battus. Laissez cuire à feu moyen 4 min sans mélanger. Placez ensuite la poêle dans le four, sur la grille haute, et faites cuire 5 min. C'est prêt !

fotor_2023-3-27_14_56_20C

fotor_2023-3-27_14_59_36C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->