Un plat bien parfumé et délicieux ! J'ai fait un mixe de ces 2 recettes trouvées sur le net : site de recette Mon Cookeo et Les petits plats de Patchouka.
Pour 4 personnes :
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 cuisses de poulet
- 120 g d'olives vertes (environ, vous pouvez en mettre plus ou moins selon vos goûts)
- 2 citrons confits
- 300 ml d'eau
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de safran
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d'ail
Epluchez et émincez l'oignon. Versez l'huile dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'oignon émincé et faites revenir en mode "dorer". Ajoutez les cuisses de poulet et faites les dorer sur les 2 faces. Ajoutez les olives vertes, les citrons confits coupés en petits morceaux et les épices (sauf l'ail et la coriandre). Versez 300 ml d'eau, mélangez et lancez le mode "sous pressions pour 20 min. Ajoutez les gousses d'ail épluchées et émincées et la coriandre et mélangez. Mettez le cookeo en mode "maintient au chaud" pour 15 min et servez avec de la semoule ou du riz.