Une version simplifiée de ce plat typique de la Réunion avec Cookeo. Rapide mais savoureux quand même ^_^.
Pour 4 personnes :
- 2 oignons
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses de Montbéliard
- 400 g de dés de tomates concassées en conserve
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à café de curcuma en poudre
- 1 c à café de piment de Cayenne (1/2 suffit si vous n'aimez pas trop pimenté)
- 2 branches de thym
Epluchez et émincez les oignons. Coupez les saucisses en grosses rondelles. Lancez le mode "dorer" du Cookeo, versez l'huile puis ajoutez les oignons émincés et les rondelles de saucisses. Faites revenir en mélangeant de temps en temps quelques minutes. Ajoutez les dés de tomates concassées (avec le jus) et les épices, bien mélanger. Déposez les branches de thym sur le dessus, fermez le couvercle et lancez le mode "sous pression" pour 8 min. Servez bien chaud avec du riz.