Poulet Tandoori (cookeo)

Comment se régaler en toute simplicité et en un tour de main? Cette recette est parfaite, un régal pour peu de temps en cuisine  ^_^. L'idéal est quand même de faire mariner le poulet 1 nuit avec les épices.

Pour 6 personnes :

  • 800 g de blanc de poulet
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 250 ml de crème liquide
  • 1 c à café d'épice à Tandoori (plus ou moins bombée, selon vos goûts)
  • sel/poivre

Coupez les blancs de poulet en cubes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile et ajoutez l'oignon émincé. Mélangez et laissez dorer 2 min. Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez et laissez dorer encore 2 min. Stoppez le mode "dorer", ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en mode "sous pression" 8 min. Servez aussitôt, avec des pâtes, du riz ou de la semoule.

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