Encore un classique de la cuisine Française, et tellement facile et rapide au Cookeo !
Pour 6 personnes :
- 1 oignon
- 1.2 kg de viande à pot au feu
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 bouquet garni
- 8 carottes
- 4 blancs de poireaux
- 6 pommes de terre
Epluchez et coupez l'oignon en 4. Coupez vos morceaux de viande en gros morceaux. Lancez le mode "dorer" et faites revenir les viandes sur tous les côtés (environ 5 min). Ajoutez l'eau, le cube de bouillon de boeuf émietté, les morceaux d'oignon et le bouquet garni. Lancez le mode "sous pression" pour 35 min.
Pendant ce temps, épluchez les légumes, coupez les carottes en 2 ou 3 morceaux et les pommes de terre en 2. Ajoutez dans la cuve au bout des 35 min. Mélangez et remettre "sous pression" pour 15 min. Bon appétit ! Pensez à garder le bouillon pour une bonne soupe avec du vermicelle ^_^.