J'avais des pilons de poulet au congélateur, je me suis inspirée de cette recette pour les cuisiner au Cookeo. Accompagnés de semoule, nous nous sommes régalés ^_^.
Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 8 à 10 pilons de poulet
- 3 c à soupe bien pleine de miel
- 1 citron confit
- sel/poivre
- 350 ml d'eau
Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le citron confit en petits morceaux. Versez l'huile dans la cuve, lancez le mode "dorer" et ajoutez l'oignon et les gousses d'ail émincés. Laissez revenir 2 min en mélangeant de temps en temps puis ajoutez les pilons de poulet. Faites les dorer sur toutes les faces quelques minutes puis ajoutez le miel, le sel et le poivre et le citron confit en petits morceaux. Bien mélanger le tout, versez l'eau et lancez le mode "sous pression" pour 10 min. Servez avec l'accompagnement de votre choix.