Une recette one pot : on met tout dedans, un peu d'eau, ça cuit et on mange ^_^ ! Facile, rapide et complet. Et une bonne façon de faire manger des épinards aux plus petits ! On peut bien sur faire cette recette sans cookeo (dans un wok ou une grande casserole), le temps de cuisson sera juste plus long.
Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande haché de boeuf
- 200 g de riz cru
- 350 d'épinards surgelé
- 40 cl de bouillon de volaille
- sel/poivre
Epluchez et émincez l'oignon. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile et lancez le mode "dorer". Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir 2 min. Ajoutez la viande hachée, faites revenir en l'émiettant 2 min. Ajoutez ensuite les épinards surgelés, le riz cru et le bouillon de volaille, mélangez bien et mettez en mode "sous pression" pour 10 min. Salez/poivrez et servez.