Cluchili ??? Quésaco??? C'est la version simplifié du célèbre plat Texan by Weight Watchers. On y retrouve le goût, mais le plat est rapide et simple à faire ^_^. Il n'y a pas de riz dans la recette initiale, moi j'ai préféré en ajouter pour un plat plus complet.
Pour 6 personnes :
- 125 g de riz complet cru (cela fera environ 280 g cuit)
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 350 g de steak haché 5%
- 400 g de pulpe de tomates en dés (1 moyenne boîte)
- 400 g de haricots rouges (1 moyenne boîte)
- 220 g de haricots verts (2 petites boîtes)
- sel/poivre
- 1 c à café rase d'épices à Chili
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante pendant 8 min. Egouttez et réservez. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail, faites revenir dans un wok avec 1 c à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la viande haché émiettée et faites cuire. Ajoutez ensuite la pulpe de tomates et les haricotes rouges égouttés et rincés, salez/poivrez et ajoutez l'épice à Chili. Faites cuire quelques minutes, ajoutez les haricots verts égouttés et le riz, mélangez et prolongez la cuisson 2 min. Servez.
Bonjour J’ai testé votre recette qui a été appréciée par toute la famille ! Merci
Bonjour, merci pour votre retour 🙂