Verrines aux pommes, boudin noir, pain d’épices et roquefort

Incontournable pour un apéro, une verrine avec des associations connues, sauf peut être avec le roquefort ^_^. Il apporte pourtant un vrai plus aux papilles !

Pour 8 verrines :

  • 3 pommes
  • 20 g de beurre
  • 1 boudin noir
  •  3 tranches de pain d'épices
  •  80 g de roquefort

Epluchez et coupez les pommes en petits dés. Faites revenir dans une poêle avec le beurre, les morceaux doivent être fondant. Répartissez dans le fonds des verrines. Dans la même poêle, faites revenir le boudin noir coupé en rondelles, puis répartissez dans les verrines, sur la pomme. Faites griller les tranches de pain de mie au grill pain, coupez en petits cubes et répartissez dans les verrines. Laissez tiédir puis, peu avant de servir, ajoutez le roquefort coupé en petits dés.

 

IMG_1414C

IMG_1415C

IMG_1416C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->