Verrines à l’avocat, fromage frais et crevettes roses

Il me restait un avocat dans le fond du frigo, et comme je recevais du monde j'ai improvisé des petites verrines apéritives toutes simple. C'est frais et léger, et en plus c'est joli  ^_^ !

Pour 6 verrines :

  • 1 avocat
  • 1 c à café de jus de citron
  • du poivre
  • 150 g de fromage frais nature
  • 1 c à café de jus de citron
  • de la ciboulette
  • du paprika doux en poudre
  • une trentaine de crevettes roses cuites

Epluchez et coupez l'avocat en dés, mélangez avec le jus de citron et le poivre puis mixez au mixeur plongeant. Mettez dans une poche à douille et pochez dans le fond des verrines. Fouettez le fromage frais avec le jus de citron, la ciboulette ciselée et le paprika. Mettez dans une poche à douille et pochez sur l'avocat. Coupez les crevettes en petits morceaux (gardez en 6 entières pour la déco), répartissez dans les verrines. Placez au frais jusqu'à dégustation.

IMG_1342C

IMG_1343C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->