Le plat tout simple et ultra rapide grâce à Cookeo ! Et super bon bien sûr ^_^. Une barquette de chipo qui traine au congélo mais pas vraiment un temps à barbecue : j'ai trouvé cette recette sur l'application Cookeo et franchement, elle est top !
Pour 6 personnes :
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 10 chipolatas (aux herbes ou nature, 6 sur l'appli)
- 500 ml d'eau (550 ml sur l'appli)
- 1 Kubor
- 400 g de riz (430 g sur l'appli)
- 1 c à café de curry (1 c à soupe sur l'appli, à vous de voir)
Epluchez et coupez finement l'oignon. Coupez les chipolatas en morceaux. Dans la cuve cu Cookeo, mettez l'huile et lancez le mode "dorer". Ajoutez l'oignon émincé et les morceaux de chipo, mélangez et laissez revenir 2 min, en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez l'eau, le kubor émietté, le riz et le curry : mélangez bien le tout et lancez le mode "sous pression" pour 8 min. Mélangez et servez : bon appétit !