Un plat qui met tout le monde d'accord les soirs de flemme ! Un gratin de pâtes ça plait toujours aux enfants et celui ci est léger donc ça plait aux parents ^_^. La recette vient de Plat&Recette, c'est une recette Weight Watchers à la base, que j'ai simplifié encore plus. Un plat facile à cuisiner, parfait pour un repas complet, mais léger !
Pour 4 à 6 personnes :
- 210 g de pâtes crues
- 400 g de tomates en dés en conserve
- 280 g de thon au naturel
- 1 briquette de crème semi épaisse 4%
Préchauffez le four à 200°c. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, dans un wok, pendant 8 min. Egouttez et reversez dans le wok, ajoutez les tomates et le thon émietté, mélangez. Versez la briquette de crème, mélangez et laissez mijoter 2 min. Versez le tout dans un plat à gratin et faites cuire au four 20 min.