Chia Pudding au lait de coco, mangue et citron vert

Une autre idée de Chia Pudding, au goût bien exotique. Toujours aussi bon que sain, pour bien démarrer la journée  ^_^.

Pour 2 personnes (à préparer la veille) :

  • 200 ml de lait de coco light
  • 20 g de graines de Chia
  • 1 mangue
  • 1/2 citron vert
  • 15 g de sirop d'agave

 

Préparez le pudding : versez le lait de coco light et les graines de chia dans un récipient (j'utilise un shaker, très pratique), mélangez bien, attendez 5 min puis re mélangez bien. Fermez (avec un couvercle ou du papier film), mettez au frais. Re-mélangez au bout de 2 heures, laissez au frais pour la nuit.

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Préparez la compotée de mangue : coupez et épluchez la moitié de la mangue (placez l'autre moitié dans un Tupperware et placez au frais). Coupez en cubes, versez dessus le jus du 1/2 citron vert et le sirop d'agave : mixez le tout, versez dans un Tupperware et placez au frais pour la nuit.

 

Le lendemain matin, répartissez la compotée de mangue dans 2 bols, versez dessus le chia pudding. Coupez en dés la 2ème moitié de la mangue, répartissez dans les 2 bols. Zestez du citron vert dessus et parsemez de copeaux de noix de coco  ^_^.

 

Royal ce petit déj' !!!

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