Une autre idée de Chia Pudding, au goût bien exotique. Toujours aussi bon que sain, pour bien démarrer la journée ^_^.
Pour 2 personnes (à préparer la veille) :
- 200 ml de lait de coco light
- 20 g de graines de Chia
- 1 mangue
- 1/2 citron vert
- 15 g de sirop d'agave
Préparez le pudding : versez le lait de coco light et les graines de chia dans un récipient (j'utilise un shaker, très pratique), mélangez bien, attendez 5 min puis re mélangez bien. Fermez (avec un couvercle ou du papier film), mettez au frais. Re-mélangez au bout de 2 heures, laissez au frais pour la nuit.
Préparez la compotée de mangue : coupez et épluchez la moitié de la mangue (placez l'autre moitié dans un Tupperware et placez au frais). Coupez en cubes, versez dessus le jus du 1/2 citron vert et le sirop d'agave : mixez le tout, versez dans un Tupperware et placez au frais pour la nuit.
Le lendemain matin, répartissez la compotée de mangue dans 2 bols, versez dessus le chia pudding. Coupez en dés la 2ème moitié de la mangue, répartissez dans les 2 bols. Zestez du citron vert dessus et parsemez de copeaux de noix de coco ^_^.
Royal ce petit déj' !!!