Pour le dimanche de Pâques l'année dernière, nous avions prévu un brunch. J'avais donc préparé un petit dessert parfait pour cette occasion : un cheesecake léger au chocolat
. La recette vient de chez @weetabixofficial 
.



Pour 4 pots :
- 100 g de chocolat noir
- 2 weetabix
- 30 g de beurre
- 150 g de St Moret ou Philadelphia
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 à 2 c à soupe de sirop d'érable
Faites fondre le chocolat, réservez. Faites fondre le beurre. Dans un petit saladier, émiettez les weetabix et ajoutez le beurre fondu : bien mélanger puis répartissez dans vos ramequins/verrines en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placez au frais.
Dans le même saladier, mélangez le St Moret, le yaourt à la grecque et le sirop d'érable. Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Répartissez sur les fonds de weetabix et placez au frais une nuit.