Une recette facile pour des escalopes de porc bien juteuses et des carottes fondantes ! Servir avec du riz, ou des pâtes ou pourquoi pas ajouter des pommes de terre dans la recette aussi ^_^.
Pour 4 personnes :
- 2 oignons
- 400 g de carottes
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 4 escalopes de porc
- ail en poudre
- 1 c à soupe bombée de fond de rôti
- 1 c à soupe bombée de maïzena
- 250 ml d'eau
- persil haché
Epluchez et émincez les 2 oignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez chaque escalope de porc en 4 morceaux. Versez l'huile dans la cuve et lancez le mode "dorer", faites revenir les oignons 2 min puis ajoutez les morceaux de porc et faites revenir des 2 côtés. Ajoutez les rondelles de carottes, mélangez bien. Saupoudrez d'ail en poudre et de persil. Mélangez dans un pichet l'eau avec le fond de rôti et la maïzena puis versez dans la cuve du Cookeo. Mélangez bien et lancez le mode "sous pression" pour 10 min. C'est prêt !