One pot pasta bacon et reblochon (cookeo)

Comme une tartiflette, mais avec des pâtes  ^_^. Prêt en 5 min avec Cookeo, parfait ! Je mets des allumettes de bacon mais vous pouvez mettre des dés de jambon ou des lardons.

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 200 g d'allumettes de bacon fumées
  • 400 g de pâtes (type pipe rigate de Barilla)
  • 1 cube de bouillon de volaillle
  • 50 cl d'eau
  • 250 g de reblochon
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Epluchez et émincez finement l'oignon, versez dans la cuve du Cookeo et ajoutez les allumettes de bacon : lancez le mode "dorer" et faites revenir. Ajoutez les pâtes, l'eau et le cube de bouillon émietté. Mélanger et lancez le mode "sous pression" pour 4 min. Pendant ce temps, coupez le reblochon en petits cubes. Ajoutez dans la cuve du Cookeo avec la crème fraiche à la fin des 4 min. Mélangez bien le tout. Fermez le couvercle et mettre en "maintient au chaud" pour 4 min. Mélangez et servez aussitôt.

fotor_2023-3-14_21_15_4C

 

fotor_2023-2-6_15_14_41C

fotor_2023-3-14_21_33_10C

fotor_2023-3-14_21_36_6C

 

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->