Un one pot au poisson pour changer ^_^. J'ai mis du merlan mais on peut évidemment mettre le poisson de son choix. Un plat complet et vite prêt, impeccable pour un midi avec les enfants.
Pour 4 personnes :
- 1 échalote
- 2 ou 3 petites courgettes
- 20 g de beurre
- 250 g de riz
- 30 cl d'eau + 1 c à soupe rase de fumet de poisson
- 300 g de merlan (ou autre poisson)
- thym
- 2 c à soupe de crème fraiche (facultatif)
Epluchez et émincez l'échalote. Epluchez et coupez les courgettes en morceaux. Mettez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le mode "dorer". Faites revenir l'échalote puis ajoutez les morceaux de courgettes. Mélangez bien et laissez dorer 2 min, puis ajoutez le riz basmati, mélangez et versez l'eau mélangée au fumet de poisson. Mélangez et mettez le poisson sur le dessus, en gros morceaux. Saupoudrez de thym. Lancez le mode "sous pression" pour 8 min. Ajoutez la crème fraiche si vous en mettez, mélangez et laissez reposez 1 min avant de servir.
Votre commentaire*