Une idée de quiche très facile et très bonne ^_^.
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais
- 300 g de filet de poulet
- 4 oeufs
- 80 g de parmesan en poudre
- 40 cl de crème fraiche liquide
- sel/poivre
Préchauffez le four à 180°. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les champignons en petits morceaux puis le poulet en petits dés. Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude, puis ajoutez les morceaux de champignons et de poulet, faites revenir 5 min, en remuant régulièrement. Versez sur la pâte feuilletée étalée et piquée dans votre moule.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème liquide et le parmesan en poudre, assaisonnez. Versez dans le plat à tarte sur le mélange champignons/poulet. Faites cuire 40 min environ.