Une super salade sucrée-salée, trouvée dans mon magazine Esprit Veggie n°8. Une salade avec des fraises?!!! Oui oui, et c'est super bon ^_^.
Pour 1 personne :
- 30 g de quinoa cru
- 90 g de fraises
- 60 g de radis roses
- 85 g environ de mozzarella
- 8 g de noix de cajou
- 50 g de mâche (ou roquette)
- Vinaigrette : 1 c à café d'huile de sésame, 1 c à café de vinaigre balsamique et 1 c à café de miel.
Rincez et faites cuire le quinoa selon les indications du paquet (dans une casserole d'eau bouillante, environ 12 min). Egouttez et laissez refroidir. Dans une belle assiette, remplissez le fond de mâche puis disposez le quinoa, les fraises coupées en morceaux, les radis coupés en rondelles, les billes de mozzarella et les noix de cajou en morceaux. Faites la vinaigrette et versez sur la salade. Dégustez.