J'adore me préparer des grosses salades pour mes déjeuner en solo (comme la salade sucrée/salée WW ou la salade de boulgour au curry, brocolis, betterave et œufs de caille). Un paquet de pousses d'épinard et des champignons qui trainaient dans le frigo et hop, voici une idée de méga salade super délicieuse ^_^.
Pour 1 personne :
- 45 g de pousses d'épinard
- 80 g de champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 65 g de féta
- 1 petite pomme
- quelques noix concassées
- Sauce : 4 g de moutarde, 5 g de miel, 5 g de vinaigre de cidre et 5 g d'huile de noix.
Lavez et rincez les pousses d'épinard. Placez dans une grande assiette, ajoutez les champignons épluchés et coupés en morceaux, les tranches de jambon coupés en lanières, la féta coupé en dés, la pomme épluchée et coupée en dés et les noix concassées. Préparez la sauce et versez dessus. Dégustez !