Boulgour au confit du soleil (cookeo)

On aime beaucoup le boulgour ici. Alors cette recette je l'ai testé très vite ! Prêt en 10 min même pas, c'est un très bon accompagnement ^_^.

Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 280 g de boulgour cru
  • 250 ml d'eau (200 ml si vous prenez des tomates pelées en conserve)
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 pot de 100 g de confit du soleil de chez Maison Occitane (ou 100 g de tomates pelées en conserve)
  • sel/poivre

Epluchez et émincez l'oignon. Mettez l'huile dans la cuve du cookeo, démarrez le mode "dorer" et laissez l'oignon revenir 2 min, en mélangeant un peu. Ajoutez le boulgour, l'eau, le vin blanc et le confit du soleil ou les tomates pelées. Assaisonnez et lancez la cuisson rapide pour 6 min. C'est prêt !

 

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