On aime beaucoup le boulgour ici. Alors cette recette je l'ai testé très vite ! Prêt en 10 min même pas, c'est un très bon accompagnement ^_^.
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 280 g de boulgour cru
- 250 ml d'eau (200 ml si vous prenez des tomates pelées en conserve)
- 100 ml de vin blanc
- 1 pot de 100 g de confit du soleil de chez Maison Occitane (ou 100 g de tomates pelées en conserve)
- sel/poivre
Epluchez et émincez l'oignon. Mettez l'huile dans la cuve du cookeo, démarrez le mode "dorer" et laissez l'oignon revenir 2 min, en mélangeant un peu. Ajoutez le boulgour, l'eau, le vin blanc et le confit du soleil ou les tomates pelées. Assaisonnez et lancez la cuisson rapide pour 6 min. C'est prêt !