Une idée pour l'apéro, une mousse simple à réaliser et délicieuse ^_^ . A servir en tartinade sur des petites tranches de pain grillées ou non, des blinnis, des tartines Wasa... Merci Tupperware pour cette super recette !
- 140 g de thon
- 1 oignon
- 15 ml de mourtarde
- 15 ml de jus de citron
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- quelques feuilles de basilic
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
Egouttez et émiettez le thon dans la base de l'Extra Chef, ajoutez l'oignon épluché et coupé en 6. Mixez grossièrement. Ajoutez la moutarde, le jus de citron, le concentré de tomates, la crème épaisse, les feuilles de basilic et les jaunes d'oeufs (mettre les blancs dans le Speedy Chef), mixez puis versez dans le pichet Micro Cook 1 l. Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange dans le pichet. Faites cuire au micro onde, avec le couvercle, 2 min à 600 w. Ouvrez et mélangez, remettre 2 min à 600 w. Versez dans un récipient et laissez refroidir au frais.