Mon petit potager a été généreux en aubergines cette année. Voici une recette d'accompagnement simple mais délicieux! J'utilise ma Plancha Ultra Pro, pour une cuisson au four saine, sans surveillance ^_^.
Pour 1 personne :
- 150 à 200 g d'aubergine
- 10 ml d'huile d'olive
- 1 ml d'ail déshydraté
- 1 ml d'herbes de Provence
Préchauffez le four à 240°c. Coupez l'aubergine en rondelles (environ 3 mm d'épaisseur) et placez-les sur la plancha. Dans un petit bol, mélangez l'huile, l'ail et les herbes de Provence puis badigeonnez les rondelles d'aubergines avec un pinceau silicone. Posez le couvercle et faites cuire 30 à 40 min (j'ai mis 40 min, il était temps d'arrêter la cuisson!! 30min devrait suffire je pense).
Comme ça, ça n'a l'air de rien, mais c'est vraiment très bon 😉