Gâteau aux Carambars

J'ai la recette de ce gâteau depuis longtemps, je ne sais plus où je l'avais trouvé, mais en tout cas il plait bien. Et pour cause : moelleux à souhait, au bon goût de caramel... mium ^_^.

 

Les ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de lait
  • 150 g de beurre
  • 25 Carambars

 

Préchauffez le four à 180°c. Dans le Bol Batteur, mettez la farine, le sucre, la levure et les oeufs, mélangez bien. Dans le pichet MicroCook 1l, mettez le lait et le beurre, faites chauffer au micro onde à 600 W pendant 1 min. Ajoutez les Carambars et faites chauffer 2 min à 600w, remuez et remettez 2 min. Mélangez bien et versez sur le mélange du Bol Batteur, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

Versez dans votre moule et faites cuire 40 min. Démoulez puis laissez refroidir sur une grille.

 

 

Complètement régressif et addictif ce gâteau ^_^

img_5403c2

img_5404c

img_5407c

img_5408c

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->