J'adore manger cette salade quand nous allons au Quick. Elle est simple, mais gourmande et légère. Je la prépare à la maison sans poisson ou viande, parce que j'aime bien comme ça et c'est moins long à préparer du coup, mais si j'ai le temps je fais revenir des aiguillettes de poulet, légèrement panées, à la poêle.
Pour 1 personne (à ajuster selon vos envies bien sur) :
- 50 g de salade
- 30 g de carottes râpées ou en fines lamelles
- 40 g de bouchée de fromage ail et fines herbes
- 20 g de cranberries séchées
- 15 g de noix de pécan
On met tout dans l'assiette (émiettez les noix de pécan), on arrose de 2 c à soupe d'huile de noix, d'1 c à soupe de vinaigre balsamique et d'1 c à café de jus de citron.
Mélangez bien et dégustez ^_^
Testé pour un barbecue approuvé par tout le monde! Excellent et change des classiques “salades patates”!!! A refaire