Timbale de torsades au maquereau à la moutarde

Une recette simple et facile, idéal pour un soir, avec une bonne salade. La recette vient d'une fiche offerte par la conserverie la belle-iloise, j'avais trouvé l'idée sympa et on a enfin testé : recette validée à l'unanimité !

Pour 4 personnes :

  • 150 g de torsades crues
  • 2 boites de filets de maquereaux à la moutarde (environ 350 g)
  • 1 c à café de moutarde
  • 100 g de crème fraiche liquide
  • 30 g de parmesan en poudre

Faites cuire les torsades pendant 10 min, puis égouttez. Préchauffez le four à 210°c. Dans un saladier, mettez les torsades, les filets de maquereaux émiettés grossièrement (avec la sauce), la moutarde et la crème liquide, et enfin le parmesan. Mélangez bien, répartissez dans un moule à muffins (beurré si ce n'est pas du silicone), tassez bien et enfournez pour 30 min. Démoulez et servez.

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3 réponses

  1. Bonjour, voilà une très bonne idée et qui va certainement nous régaler 😉 J’aimerais savoir si vous prenez de la crème entière ou autre? Je n’ai que de la liquide ou semi-épaisse à 4% de MG? Merci et bonne semaine à vous!

  2. sonia

    Bonjour Marie. J’utilise très souvent de la semi épaisse à 4%, aucun soucis pour cette recette, elle va très bien 🙂 Bonne dégustation.

  3. Bonsoir Sonia et merci de m’avoir répondu, c’est très gentil. Dès que j’ai vu votre réponse, hop en cuisine et un retour ce soir pour vous dire que nous nous sommes régalés, avec une salade; voilà un bon dîner grâce à vous 😉 Bonne soirée!

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