Rigatonis au pulled pork (cookeo)

Alors là, cette recette est extra (trouvée dans un livre de la collection Les petits livres de recettes Moulinex) !!! Certes un peu longue car le pulled pork ça demande un certain temps de cuisson, mais on peut tout à fait le préparer puis le réchauffer pour finir la recette plus tard. Le pulled pork c'est encore meilleur réchauffé de toute façon !

Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe de sucre roux
  • 1 c à café de paprika fumé
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 50 ml de vinaigre de cidre
  • 120 ml de sauce barbecue
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 700 g d'épaule de porc
  • 800 ml de bouillon de boeuf
  • 500 g de pâtes type rigatonis ou autres grosses pâtes

Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Mettez dans un petit bol, ajoutez le sucre roux, le paprika fumé, le cumin, le vinaigre de cidre, la sauce barbecue, l'huile d'olive et la sauce soja : mélangez bien. Coupez la viande de porc en gros morceaux, mettez dans la cuve du Cookeo et ajoutez le contenu du petit saladier, mélangez et versez le bouillon de boeuf. Mélangez bien le tout, fermez le couvercle et lancez le mode "sous pression" pour 40 min. Sortez les morceaux de viande (gardez la sauce dans la cuve) et effilochez à l'aide d'une fourchette. Remettez dans la cuve, ajoutez les pâtes, mélangez et remettez "sous pression" 7 min (la moitié du temps de cuisson inscrit sur le paquet de vos pâtes). C'est prêt !

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